Hello!

Hello!

Bagi yang belom kenal gw, gw Annisa Aurelia Mufid, mahasiswa jurusan Sistem Informasi, Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Indonesia, angkatan 2013. Di blog ini, gw berniat untuk berbagi catatan gw di kelas untuk setiap matkul yang gw ambil. Sebenernya, tergerak karena matkul KM(Knowledge Management) sih,dimana dosennya selalu bilang kalo pengetahuan itu sebaiknya dibagi2!. Dengan adanya blog ini juga mempermudah teman-teman untuk melihat catetan gw secara online,tanpa perlu ribet ketemu gw dan minta fotocopy :D. (Internet mempermudah kita-terinsiprasi dari matkul e-commerce). Sempet mikir sih, kenapa ga dari dulu aja bikinnya, tapi ya emang baru kepikiran sekarang XD.

Namun, yang harus diperhatikan adalah, ini murni catetan tangan gw, dan belum tervalidasi oleh siapapun, gw tidak bertanggung jawab kalo banyak kesalahan makna, kesalahan penulisan, atau typo, jadi sebaiknya catetan ini dijadikan salah satu referensi temen-temen untuk belajar aja ya. Tapi harus tetep liat slide/buku juga biar gasalah. Dan satu lagi, tulisan gw mungkin rada berantakan, karna ya capek juga nyalin ulang catetan segitu banyaknya, mohon dimaklumi :D.

Semoga bermanfaat ya! Jangan lupa berdoa agar kita bisa mendapatkan hasil yang maksimal! Thank you!

 

 

2 thoughts on “Hello!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s